-->
R27mUISKY8MAeCpFpAtsSpjGWGukfoZYVKEfkHA4

Cari Blog Ini

You-Zitsu LN 2nd Year Vol 2

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (You-Zitsu)

 Light Novel 2nd Year Volume 2

Sinopsis

Ayanokouji berhasil menghindari serangan dari anak tahun pertama. Namun, “Ayanokouji mendapat nilai sempurna yang seharusnya tidak bisa didapatkan. Aku... seperti sedang melihat trik sulap.” Nilai sempurna pada ujian matematika menyebarkan reaksi seperti itu.

Sementara itu, Horikita Suzune meminta untuk bergabung dengan OSIS setelah menerima hasil ujian. Nagumo tidak menolak kedatangannya dan menerimanya, tapi dengan berbagai pertimbangan...
Ketika hubungan dengan Karuizawa semakin dalam secara bertahap, situasi telah berangsur-angsur berubah, telah diumumkan bahwa akan ada Ujian Survival yang melibatkan semua angkatan dipulau tak berpenghuni yang akan diadakan selama liburan murim panas.

Pertarungan adalah pertarungan kelompok, di mana tiga kelompok teratas diberi imbalan sangat besar, sedangkan kelompok terendah menerima penalty dropout.
Sebagai pemanasan, diizinkan untuk membuat kelompok sebelum pendaratan dipulau, dan sebagai hasilnya, persaingan perekrutan bakat yang melibatkan semua kelas dimulai!

Terjemahan Indonesia
Diterjemahkan oleh : Luckser Rayne

Full PDF
[GD] [SF]
Password : 401332120satou

Prologue Monolog Siswa White Room

Chapter 1 Kehidupan Sekolah Yang Telah Berubah

Chapter 2 Waktu Yang Mengalir

Chapter 3 Musim Panas Hampir Tiba, Pertanda Pertarungan Sengit

Chapter 4 Pertarungan siswa tahun pertama dan ketiga

Chapter 5 Undangan

  • Intro
  • Part 1

Epilogue Ketenangan Sebelum Badai

  • Intro
  • Part 1

Youjitsu 2nd Year Volume 2 SS

23 comments

  1. Di Tunggu Min Terjemahan Nya Chapter 1-5

    ReplyDelete
  2. mantap! nemu blog yg bagus nih👍

    ReplyDelete
  3. Kalau ini di lanjut aku akan baca terus lewat sini

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Short Stories gan... ceritanya dari sudut pandang character lain.. kurang lebihnya gitu,. CMIIW

      Delete
  5. Password terdiri dari
    ("3angka""1kata/1huruf""6angka/kombinasi""1kata/5huruf")
    Tdk termasuk : ()/"
    .
    Clue untuk setiap bagian password berurutan
    >Semua orang dalam kelompok memiliki kuncinya
    >Melihat wajahnya tersenyum, untuk sesaat sedikit membuatku berpikir bahwa itu cukup layak
    >Peringkat terbawah
    >Gula? Maksudmu gula seperti gula batu? Apa kau mau menyimpannya untuk tamasa?
    .
    Ada clue tambahan yang tersebar diakun-akun yang aku kelola atau di web dibagian komen

    ReplyDelete
  6. Min tambahin lagi dong clue yg no.3��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil nya apa saja untuk setial clue??

      Delete
    2. We bantu tambahin clue, ada di vol 10

      Delete
  7. Kesini aja lebih lengkap untuk mencari passwordnya
    Udh banyak yang tau
    https://m.facebook.com/groups/1394959443924640?refid=27

    ReplyDelete
  8. Min ni cmn gw aj, ato emg Volume 3 nya error, di w katanya "Page not Found"

    ReplyDelete