-->
R27mUISKY8MAeCpFpAtsSpjGWGukfoZYVKEfkHA4

Cari Blog Ini

You-Zitsu LN 2nd Year Vol 4.5


Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (You-zitsu)

 Light Novel 2nd Year Volume 4.5 Bahasa Indonesia

Sinopsis

Liburan musim panas di atas kapal pesiar mewah akan segera dimulai!

Setelah mengatasi berbagai rintangan, ujian di pulau tak berpenghuni pun selesai. Liburan musim panas yang ditunggu-tunggu di kapal pesiar mewah telah dimulai. Namun, ujian tersebut meninggalkan berbagai goresan, Ryuuen mulai mencari pelaku yang menyerang Komiya, dan para siswa lain juga mulai menunjukkan perilaku yang berbeda dari sebelumnya. Sementara itu, Kiriyama dari tahun ketiga muncul di hadapan Ayanokouji. “Keberadaanmu hanyalah penghalang, Ayanokouji.”
Apa yang diberitahukan kepadanya adalah bahwa Nagumo telah berubah. Dia mulai mengambil tindakan aneh, dan seluruh siswa tahun ketiga diperintahkan untuk melakukan [pengawasan yang tak dapat dimengerti] terhadap satu orang yaitu Ayanokouji.
Di sisi lain, untuk memberikan jawaban atas pengakuan yang diterimanya, Ayanokouji menuju ke tempat yang dijanjikan dengan Ichinose——!?
Penyingkapan tentang sekolah paling populer, tahun kedua liburan musim panas adalah tahun yang penuh gejolak!?

Terjemahan Indonesia
Diterjemahkan oleh : Luckser Rayne

Full PDF certificate v1.1
Medium: [GD] [ZS]
High : [GD] [ZS]
Password PM admin(kontak ada di bagian paling bawah)


Ilustrasi berwarna

199 comments

  1. Selalu sabar menanti, mangat min

    ReplyDelete
  2. Semangat Min,Selalu setia menunggu

    ReplyDelete
  3. Weh hasil TL nya selalu dinanti min ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ

    *Tapi jangan terlalu memaksakan diri min ๐Ÿ™

    ReplyDelete
  4. Min semangat...,
    Dan jangan lupa jaga kesehatamu min...,,

    ReplyDelete
  5. semangat min, btw ada saweria ato trakteer kah? kali aja ada yg mau support.

    ReplyDelete
  6. ku kan menunggu mu
    semangat terus min

    ReplyDelete
  7. Penasaran sama Jawaban nya kiyo ke ichinose

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha mantap, KiyoKei forever

      Delete
    2. Ditolak karena saya pengennya ngeship kiyo sama Kishida๐Ÿ˜š

      Delete
  8. Ada apa dengan kei yang ngeblush๐Ÿ˜™

    ReplyDelete
  9. Hey, thanks for sharing with us the first chapter, right now i'm doing an english correction MTL from you and i hope you share with me the rest in indo i'm in Graze's discord server @maniya-sparta thanks again !

    ReplyDelete
  10. Mantap min๐Ÿ‘, semangat terus

    ReplyDelete
  11. Thank you ๐Ÿ˜Š
    When will the rest of the volume posted ?

    ReplyDelete
  12. Ini berdasar analisa bodoh gua tapi persamaan ayanokouji dgn amasawa itu "mata" mereka, so gua beranggapan kalau setiap siswa white room itu punya "mata" yg sama. Lalu kalau dilihat di gambar yg ada warnanya siswa lain yg punya "mata" yg sama cuman si takuya. Tapi gua ragu kalo penulis memberi hint lewat sampul :D

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Admin juga punya kesibukan sendiri bang, ngga semuanya harus difokusin buat nge tl novel.. ditunggu aja, sabar, kalau adminnya udah up lagi, bisa baca.. kalau nggak, bisa dibeli

      Delete
    2. bukanya kalo beli yang udah di translate malah lebih lama ya?

      Delete
  14. Min, untuk dapet password pdf full nya gimana?

    ReplyDelete
  15. ada yang tau passwordnya apa?

    ReplyDelete
  16. Min password nya apa ya kalau boleh tau?

    ReplyDelete
  17. password pdfnya apa ya min?

    ReplyDelete
  18. Mending kasih link buat donate aja dah pasti ada yang donate kalo mau pw bayar dulu malah gak mau nanti di FB pada ngebacot

    ReplyDelete
  19. May I also know the password for the pdf

    ReplyDelete
  20. Min bisa minta bagi pw nya

    ReplyDelete
  21. Bolehkah saya tahu password?
    Arigato !!

    ReplyDelete
  22. Password minn ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

    ReplyDelete
  23. Min paswordnya dong yaaaaa

    ReplyDelete
  24. Ntahlah bro saya gk ngerti soal ginian๐Ÿ—ฟ

    ReplyDelete
  25. Pw pw pw..beli gblk๐Ÿ—ฟ

    ReplyDelete
  26. Pw ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    ReplyDelete
  27. Chapter 4, 5, 6, dst blm keluar kah min?

    ReplyDelete
  28. ditunggu chapter selanjutnya min

    ReplyDelete
  29. halo boleh tau gk password youzitsu 2nd year vol. 4,5? gk bisa nanya lewat kontak soalnya

    ReplyDelete
  30. updatenya setiap hari apa kak?

    ReplyDelete
  31. What is the pasword minnnnnnnnn !!!!
    PLESE HELP ME AND ANSWER KEI

    ReplyDelete
  32. PASWORD MINNN ANSWER MY ACCOUND !!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  33. akun fb adminnya apa ya kalau boleh tau

    ReplyDelete
  34. Bedanya [Medium] dan [Hard] itu apanya yah ? ukuran tulisan atau bukan ?

    ReplyDelete
  35. Bro Admin, password na apa yah, jika harus donate pun saya terima tapi bisa minta detail na gak?

    ReplyDelete
  36. Niat sharing apa gak sih min?
    Ngasih tau password apa susahnya?
    Padahal jujur aja, translate di sini lebih mantep

    ReplyDelete
  37. Ya ampun translate ilegal aja berbayar

    ReplyDelete
    Replies
    1. hidup itu simpel gan, gak mau bayar bisa nunggu gratisan, tapi ya lama, mau cepet? ya bayar

      Delete
  38. Update nya setiap hari apa min?

    ReplyDelete
  39. Kok chapter 6 part 3,4,epilog ama ss karuizawa kei gk bisa dibukak?

    ReplyDelete
  40. Min kira kira full pdfnya yg free kapan ya?

    ReplyDelete
  41. Jadi gak sabar baca+liat ilustrasi ayanokouji×---- lagi ciuman di bagian epilog xD

    ReplyDelete
  42. Walaupun Ayanokouji hanya menganggap karuizawa hanyalah sebuah buku untuk dibaca namun tanpa disadari kisah cinta mereka terasa banget cuk romantis nya njir sampe kena diabetes gua bacanya

    ReplyDelete
  43. paswordnya tolong,penasaran banget

    ReplyDelete
  44. Mohon pw klo udh penasaran banget

    ReplyDelete
  45. Tetap setia menunggu batch, ganbatte min◉‿◉◉‿◉

    ReplyDelete
  46. Min minta pw nya donk pengen baca soalnya bulan depan udh vol 5 rilis

    ReplyDelete
  47. Wkwk lol. Semester II bakal ada badai terutama kelas Horikita.
    Airi yg pertama shock pasti. Ichinose yg mungkin bakal jatuh ke kegelapan sakayanagi.
    Horikita yg mulai menyadari jarak antara dia dan kIyo
    Grup ayanokouji bakal dapet cobaan lagi karena kiyo membunyikan fakta dia pacaran sm kek apalagi klo Ampe tahu udah hampir pacaran ๐Ÿคฃ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya vol 5 dan kedepannya bakalan seru sih dari konflik Nagumo dan Ayanokouji, Takuya yang mulai bergerak dan banyak hal menarik lainnya

      Delete
    2. Gk sabar
      Tapi harus sabar๐Ÿ˜ช

      Delete
  48. min bisa minta password untuk volume 4,5

    ReplyDelete
  49. Replies
    1. gw nunggu juga dah 2bln nih hahaha
      males baca 1 chapter 1 chapter mending juga lgsg smuanya

      Delete
  50. ini udah tgl 20 nih kok belum di up yak?

    ReplyDelete