-->

Cari Blog Ini

You-Zitsu LN 2nd Year Vol 7

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Volume 7

Judul Jepang : ようこそ実力至上主義の教室へ
Inggris : Classroom of the Elite
Indonesia : Selamat Datang di Kelas Doktrin Kemampuan Elit
Volume : 7
Rilis : 25 Juni 2022
Genre : Drama
Author : Kinugasa Shōgo
Illustrator : Tomose Shunsaku

Sinopsis

“Kau adalah satu-satunya orang yang menurutku bisa memahami apa yang kukatakan dan tidak akan sembarangan membocorkannya.”

Festival Olahraga telah berakhir dan festival budaya pertama SMA Kōdo Ikusei semakin dekat. Meskipun Hasebe dan Miyake mengucilkan diri di kelas dan ada pula siswa yang tidak kooperatif seperti seperti Kōenji, Ayanokōji dkk dengan mantap mempersiapkan maid café secara diam-diam. Namun Ryūen tidak melewatkan pergerakan mereka dan tiba-tiba memutuskan perjanjian kerjasama dengan kelas Horikita. Kelas Ryūen juga menyatakan bahwa mereka akan mengadakan kreasi dengan konsep kafe, dan lebih lanjut menuntut pertarungan satu lawan satu dalam penjualan.
Sementara itu, Kanzaki kecewa dengan kelasnya karena telah kehilangan kesempatan untuk naik ke Kelas A, dan Ketua OSIS Nagumo telah berubah setelah Ayanokōji menolak untuk menghadapinya.
Ayanokōji mulai mendekati kedua pria itu atas kehendanya sendiri——!?

“Aku punya tawaran untukmu, Ketua OSIS Nagumo. Kali ini bisakah aku yang mengusulkan untuk bertarung dengan Ketua OSIS?”

Terjemahan Indonesia
Diterjemahkan oleh : Luckser Rayne

Download Full PDF sertifikat v1.0 (Free)
Link : [GD]
Sertifikat [GD]
Password sertifikat : 1
Cara buka PDF bersertifikat [Di sini]

Full PDF v3.1 (Paid)
Password RAR : [Kontak Admin]
Password sertifikat : 1
Cara buka PDF bersertifikat [Di sini]


Ilustrasi berwarna



Baca Online

Prologue

53 comments

  1. Chabasira wangy banget euy

    ReplyDelete
  2. Bjir, jadi waifu Cahabasira-sensei

    ReplyDelete
  3. Min serius kiyo udah sekkusu sama kei?

    ReplyDelete
    Replies
    1. keknya udah ngab 😂dari hint vol 6 kmaren emg keknya beneran udah gituan

      Delete
    2. Hint yg mana? Perasaan yg ada sama Arisu pas dia jenguk pas lg pura" sakit.

      Delete
    3. Yang waktu miichan pengen konsultasi sama ayanokouji, kei keluar rambutnya gak diiket... Mungkin itu hint nya

      Delete
    4. Baca yg Vol.7 dah, dan pahami percakapan mereka. Itu dah jelas bgt kok.

      Delete
  4. Min Lama banget sih update... udh karatan nih nungguin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo cepet itu MTL. 400 halaman lebih itu panjang utk HTL

      Delete
    2. Human translation(htl) artinta yg nerjemahin manusia jadi bahasa lebih terstruktur, klo macine translation(mtl) itu yg nerjemahin mesin. Makanya versi htl lebih lama kelarnya dibandingkan versi mtl, tpi penggunaan katanya lebih bagus versi htl

      Delete
  5. gimana downloadnya min, linknya gabisa di klik.... lewat sertifikat kah?

    ReplyDelete
  6. Semangat min mantap udh g sabar vol 7 release

    ReplyDelete
  7. Up ch 1 part 4 min nanggung

    ReplyDelete
  8. Up ch 1 part 5 min, nanggung 😆

    ReplyDelete
  9. day by day diriku terus memantau web ini :)

    ReplyDelete
  10. Up chptr 1 part 6 min... Nanggung 😝

    ReplyDelete
  11. chptr 2 intro min... nanggung wkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar bro, kalo gk sabar kek gua, cari TL-an Inggris, udah lengkap. marathon sehari kelar tuh vol 7.
      kalau gk bisa bahasa inggris ya sabar.

      Delete
    2. Wkwkwk gpp seru juga nunggu per part biar gak cepat abis bacanya

      Delete
  12. Min biasa nya yang gratisnya brapa lama baru ada untuk yang fullnya?
    apa sebulan lebih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah volume terbaru rilis

      Delete
    2. walaah di kira sekitar sebulanan abis selesai full nge tl. klo yang paid brpaan?

      Delete
  13. min biasanya update nya berapa hari sekali?

    ReplyDelete
  14. Min yang first year kga bisa dibaca kah? Pengen baca lanjutan cerita anime nya :/

    ReplyDelete
  15. Min kalo yg paid udh selesai terjemah atau blm?

    ReplyDelete
  16. Min mau tanya, tau gak vol 8 nya kapan rilis

    ReplyDelete
  17. semangat terusss kak kei, kutunggu tl selanjutnya

    ReplyDelete
  18. Epilog part 2 belum selesai tl atau nunggu di publish dlu buat rakyat jelata? hehe

    ReplyDelete
  19. Min badanya yg free sama paid apaan?

    ReplyDelete
  20. Min bedanya paid sama yg free apaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tau. Cuman perbedaan isi pdfnya

      Delete
    2. Yg gratis hasil terjemahan awal, mungkin ada salah ketik, kalimat rancu dll. Berbayar, minim kesalahan.

      Delete
    3. Tp baca online disini sama yg paid isinya apakah sama? Sebenernya gk ada masalah sama hasil terjemahan ataupun masih raw. Takutnya ada beberapa bagian yg gk ada tp di versi paid lengkap

      Delete
  21. Min, volume 0 ada e- novel nya nggak? Kalo ada, bisa nggak di tl juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu itu sempet nanya ke adminnya, katanya g akan tl yg vol 0 soalnya g ada e-novelnya

      Delete
    2. Kalau aja bukan edisi terbatas

      Delete
  22. Epilogue kurang 2 part nih min, ada kabar tanggal release?

    ReplyDelete
  23. Info volum 8 min, cover nya udah ke spil

    ReplyDelete
  24. Pelit amat jadi manusia, v 7 udah hampir 1 tahuj belum ada free nya wkwk sampah

    ReplyDelete