-->
R27mUISKY8MAeCpFpAtsSpjGWGukfoZYVKEfkHA4

Cari Blog Ini

You-Zitsu LN 2nd Year Vol 5

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (You-zitsu)

 Light Novel 2nd Year Volume 5 Bahasa Indonesia

Sinopsis

[Ujian Khusus Suara Bulat] yang termudah dan terkejam dalam sejarah ujian dimulai!
(The Unanimous Vote Special Exam)

Dengan dimulainya semester kedua, 2 acara diumumkan, festival olahraga dan festival budaya pertama. Disaat para siswa SMA Kōdo Ikusei bersemangat mendengar festival budaya, Chabashira tiba-tiba mengumumkan bahwa ujian khusus akan diadakan.
Nama ujiannya adalah [Ujian Khusus Suara Bulat]. Isi ujian tampaknya sederhana dengan mengulangi pemungutan suara sampai semua orang di kelas setuju. Tapi sifat aslinya adalah yang menyebabkan Chabashira mengalami trauma selama 10 tahun....
Para siswa terjebak dalam kekacauan akibat [Ujian Khusus Suara Bulat] yang mengharuskan setiap orang mengungkapkan niat mereka dengan memilih(voting).
“Baiklah, aku akan menunjukan tugas terakhir. Bersiaplah untuk memilih(voting).”
Ujian termudah dan terkejam dalam sejarah ujian! Akankah para siswa dapat membuat pilihan tanpa meinggalkan penyesalan?

Terjemahan Indonesia
Diterjemahkan oleh : Luckser Rayne

Full PDF
[Segera]


Ilustrasi berwarna

Prologue

Chapter 1

Chapter 2


Chapter 3


Chapter 4


Chapter 5


Chapter 6


Epilogue


Youzitsu 2nd Year Volume 5 SS


36 comments

  1. Replies
    1. Seru sih menurut gw chapter 5 ini soalnya kiyo pernah bilang dia bakal menunjukan dirinya yang sebenarnya di akhir semester

      Delete
    2. 28 oktober baru di rilis di Jepang

      Delete
  2. jadi kira2 Spoiler Vol 5 kapan keluar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kira-kira 1minggu sebelum rilis di jepang, dan kalau untuk translate ke bahasa Indonesia paling cepat 1minggu setelah di rilis di jepang paling lambat 2minggu setelah di rilis di jepang

      Delete
  3. Wih gercep banget ni authornya

    ReplyDelete
  4. Kalo mao beli full pdf berapaan?

    ReplyDelete
  5. Ditunggu rilisannya gan !!
    lgsg bayar kontan nanti wkwkwk

    ReplyDelete
  6. Thanks min, tetap semangat buat upload LN classroom, dan mudah-mudahan admin sehat selalu

    ReplyDelete
  7. Da best semangat min, gwa selalu nunggu di site ini buat update volume 5 nya UwU

    ReplyDelete
  8. Semangat min, tapi kok aneh ya udah ada? Padahal kan rilis di Jepang tanggal 25, apa rilisnya dipercepat?

    ReplyDelete
  9. Ty ... Ini lbih cepat dari yg kuduga .

    ReplyDelete
  10. Njir ngk sabar yg punya link bahasa Jepangnya bagi dong gue mau translate

    ReplyDelete
  11. Beri full pdf harganya bro?????

    ReplyDelete
  12. Iya nih tiap hari mantengin, chapter 2 blom nongol2...

    ReplyDelete
  13. up min udah lama di tungguin

    ReplyDelete