-->
R27mUISKY8MAeCpFpAtsSpjGWGukfoZYVKEfkHA4

Cari Blog Ini

You-Zitsu LN 2nd Year Vol 5

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (You-zitsu)

 Light Novel 2nd Year Volume 5 Bahasa Indonesia

Sinopsis

[Ujian Khusus Suara Bulat] yang termudah dan terkejam dalam sejarah ujian dimulai!
(The Unanimous Vote Special Exam)

Dengan dimulainya semester kedua, 2 acara diumumkan, festival olahraga dan festival budaya pertama. Disaat para siswa SMA Kōdo Ikusei bersemangat mendengar festival budaya, Chabashira tiba-tiba mengumumkan bahwa ujian khusus akan diadakan.
Nama ujiannya adalah [Ujian Khusus Suara Bulat]. Isi ujian tampaknya sederhana dengan mengulangi pemungutan suara sampai semua orang di kelas setuju. Tapi sifat aslinya adalah yang menyebabkan Chabashira mengalami trauma selama 10 tahun....
Para siswa terjebak dalam kekacauan akibat [Ujian Khusus Suara Bulat] yang mengharuskan setiap orang mengungkapkan niat mereka dengan memilih(voting).
“Baiklah, aku akan menunjukan tugas terakhir. Bersiaplah untuk memilih(voting).”
Ujian termudah dan terkejam dalam sejarah ujian! Akankah para siswa dapat membuat pilihan tanpa meinggalkan penyesalan?

Terjemahan Indonesia
Diterjemahkan oleh : Luckser Rayne

Full PDF sertifikat v1.0 (Free)
Link : [GD]
Sertifikat [GD]
Cara buka PDF bersertifikat [Di sini]

Full PDF v1.1 (Paid)
[GD] [ZS]
Password : [Kontak Admin]
Tanpa Sertifikat


Ilustrasi berwarna

110 comments

  1. Replies
    1. Seru sih menurut gw chapter 5 ini soalnya kiyo pernah bilang dia bakal menunjukan dirinya yang sebenarnya di akhir semester

      Delete
    2. 28 oktober baru di rilis di Jepang

      Delete
  2. jadi kira2 Spoiler Vol 5 kapan keluar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kira-kira 1minggu sebelum rilis di jepang, dan kalau untuk translate ke bahasa Indonesia paling cepat 1minggu setelah di rilis di jepang paling lambat 2minggu setelah di rilis di jepang

      Delete
  3. Wih gercep banget ni authornya

    ReplyDelete
  4. Kalo mao beli full pdf berapaan?

    ReplyDelete
  5. Volume 5 kapan rilisnya min ?

    ReplyDelete
  6. Ditunggu rilisannya gan !!
    lgsg bayar kontan nanti wkwkwk

    ReplyDelete
  7. Thanks min, tetap semangat buat upload LN classroom, dan mudah-mudahan admin sehat selalu

    ReplyDelete
  8. Da best semangat min, gwa selalu nunggu di site ini buat update volume 5 nya UwU

    ReplyDelete
  9. Semangat min, tapi kok aneh ya udah ada? Padahal kan rilis di Jepang tanggal 25, apa rilisnya dipercepat?

    ReplyDelete
  10. Ty ... Ini lbih cepat dari yg kuduga .

    ReplyDelete
  11. Njir ngk sabar yg punya link bahasa Jepangnya bagi dong gue mau translate

    ReplyDelete
  12. Beri full pdf harganya bro?????

    ReplyDelete
  13. Iya nih tiap hari mantengin, chapter 2 blom nongol2...

    ReplyDelete
  14. up min udah lama di tungguin

    ReplyDelete
  15. Terima kasih min, just take your time untuk complete kan volume ini, semangat yaa min🔥

    ReplyDelete
  16. Kalo admin masih nunggu tl inggris dulu baru nge tl, admin bisa ke yt anime anyway disana udah sampe chapter 6 tl inggris

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang mau nanya, kalo beli buku ln / scan pdf yg Inggris dimana dah ?

      Delete
    2. Kalo beli buku ln ny ad di website mfbunkoj.jp tpi raw jepang

      Delete
  17. Kok abu-abu lanjutannya ya min, gimana tuh?

    ReplyDelete
  18. Ayo semangat min tinggal 15% lagi

    ReplyDelete
  19. Semangat min, semoga sehat selalu, dan pdf nya cepat keluar

    ReplyDelete
  20. Ayolah bang katanya paling lambat 2 minggu setelah rilis di jepang ini udh lebih

    ReplyDelete
  21. chap 2 nya kok masih abu" min?

    ReplyDelete
  22. Min, kalo mau beli pdf hasil tl nya berapa?

    ReplyDelete
  23. Gua sampai tiap hari, tiap jam ngecek ke sini gak sabar pengen baca LN nya, ayo min 2% lagi semangat

    ReplyDelete
  24. Ayo min semangat tinggal 1% lagi

    ReplyDelete
  25. Admin, where is to get password from?

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Kan udh banyak yg bilang mau pw beli dlu kalo gratis nunggu aj up yg versi gratisny

      Delete
  27. mau nanya,itu yg chapter 2 kok masih abu"?

    ReplyDelete
  28. Anda menulis kontak admin untuk kata sandi. dan Anda tidak memberikan kata sandi saat kami mengirim pesan kepada Anda

    ReplyDelete
  29. Min ini yg LN first year emang gk bisa diakses kah?

    ReplyDelete
  30. Download ilustrasi berwarna di mana ya?

    ReplyDelete
  31. Yang Free kira² kapan di up min?

    ReplyDelete
  32. Min, yang chapter 3 part 2 nya kok jadi chapter 4?

    ReplyDelete
  33. Chap 6 yg paling gw tunggu min semangat

    ReplyDelete
  34. Berapa banyak bagian dalam bab 4, 5, 6?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu asliny ada bagian ryuuen,ichinose + sakayanagi...
      cuma ya what did u expect from klepon faggot ???

      Delete
  35. Ada info volum 6 rilis tahun depan bulan apa?

    ReplyDelete
  36. Chap 456, emang cuma intro apa blm ya?

    ReplyDelete
  37. Second year dapat adaptasi manga?

    ReplyDelete
  38. min kira2 kapan versi free nya up?

    ReplyDelete
  39. Yang free emang masih perlu masukin password kah min?

    ReplyDelete